WAHL | 巨美商貿有限公司

品牌故事Brand Story

華爾來自於美國起源於1919年,隨著第一個實用的電動推剪的發明,華爾公司在專業的部分與家庭護理類一直是領先的地位。如今,在全球擁有3300名員工,我們很自豪地發揚創新和卓越的客戶服務是由Leo J. Wahl創建的優良傳統。雖然我們多年來作出了創新的改變,但優良的傳統我們仍將之延續下來。

我們的總部位於斯特林,美國伊利諾斯州。延續至今,我們的產品在165個國家銷售並且在全球擁有六個全方位的生產工廠,以及11個銷售辦事處。我們的產品延續了誠信,價值感和高效能的全球標準。在華爾,我們延續了我們的傳統並且更加精益求精以及我們非凡的突破性創新技術,無論現在和未來我們將以能夠一直在全球市場名單之中而感到自豪。

沐浴系列

為您的愛寵洗澡,將會充滿樂趣

為您的毛孩洗澡是不困難的。有了充分的準備,毅力和積極的態度,洗澡很容易成為您與愛寵定期的共同樂趣和滿足感,同時更能幫助你的寵物避免許多疾病和感染。一般的經驗法則,根據ASPCA建議,至少每三個月為您的愛寵洗澡一次,在炎熱的夏季頻率需要增加。許多多毛或長毛品種的愛寵,就需要更頻繁的洗澡(因為許多毛孩喜歡惡作劇並且熱愛戶外活動,就更需要頻繁的洗澡),經常洗澡也將有助於保持脫毛到最低限度。為愛寵洗澡請記住,使用經過認證的狗香波,將是最好理順和滋潤毛髮的不二選擇。

修剪系列

讓絲毫不起眼的愛寵變得活力盎然是很容易的事情

你的狗狗是否擁有捲毛、波浪狀、堅硬、柔軟或是很長的毛髮呢? 如果有,那麼!有個很棒的機會讓剪毛成為他們的例行公事,即使你的狗狗毛髮沒有真的都那麼長,但除了外觀的因素之外,剪毛其實具有更大的益處。

對許多品種的狗狗而言,剪毛及剃毛的動作能有效減經毛髮胡亂糾結以及防止跳蚤侵擾,因此也能大大的降低從其他犬隻傳染皮膚病的風險,以外!也能讓狗狗在冗長的酷暑保持清爽潔淨。替你的寵物剪毛比你想像的還要更容易得多,只要擁有正確的修剪工具,簡簡單單就能替你的寵物剪毛,不僅省錢也節省外出的次數(時間)。